gamerwk.com
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
gamerwk.com
No Result
View All Result

Seal M Bagikan Detail Gameplay Nostalgic Jelang Persiapan Rilisnya di Indonesia

Fadhil by Fadhil
April 12, 2023
in Android, Berita, iOS, Mobile Games
0
Seal M Bagikan Detail Gameplay Nostalgic Jelang Persiapan Rilisnya di Indonesia

PLAYWITH Games kembali berbagi detail baru Seal M yang akan segera menyambangi pasar Asia Tenggara

Share ke FacebookShare ke TwitterShare ke Telegram

Menjelang perilisan Seal M yang sudah semakin dekat di wilayah Asia Tenggara, pihak PLAYWITH Games akhirnya kembali berbagi detail baru dari gamenya yang kali ini berfokus pada gameplay yang diusung. Bagi para veteran Seal Online akan tetap disuguhkan dengan gameplay MMORPG klasik yang nostalgic, tapi kali ini sudah kembali dirombak dan didesain sedemikian rupa agar nyaman dimainkan di platform mobile.

Gamenya sendiri sudah memasuki masa pra-registrasi selama satu bulan penuh, di mana para pemain sudah dijanjikan dengan beragam kejutan menarik. Beberapa di antaranya mulai dari kehadiran CM Clara ditambah hadiah menarik mulai dari iPad Pro, Airpods Pro, Apple Gift Card, Google Play Gift Card hingga Item In-Game yang melimpah senilai jutaan Rupiah. Masa periode event pre-registrasi sendiri hanya akan berlangsung sampai 30 April mendatang, jadi bagi yang belum sempat masih punya waktu untuk segera melakukannya sekarang. 

Rilis pertama kali di pasar Taiwan, Seal M kini akhirnya ikut diekspansi untuk mencuri perhatian lebih banyak pemain di Asia Tenggara. PLAYWITH Games telah mengoptimalkan berbagai aspek hiburan yang akan membangkitkan nostalgia bagi para pemain setia “Seal Online”. Berbekal genre MMORPG yang sama dengan versi aslinya, Seal M menampilkan grafik imut yang unik dan membawa pemain ke dunia fantasi, dilengkapi dengan berbagai misi, elemen permainan lucu, dan sistem kombo yang bikin kangen serta semuanya disesuaikan untuk pengalaman bermain di perangkat mobile.

Seal M menghadirkan fitur komunitas Seal Talk yang memudahkan pemain mencari teman baru dalam game, sistem pasangan, dan sistem pet yang penuh dengan karakter unik. Game ini juga menawarkan berbagai elemen pertarungan seperti pertempuran bawah tanah melawan bos, pertarungan antar guild, dan keseruan genre MMORPG lainnya, termasuk sistem pengumpulan dan perlengkapan. Karakter ikonik Rascal Rabbit ikut diintegrasikan ke dalam teknologi blockchain sebagai Non-Fungible Token (NFT).

Untuk gameplay sendiri tidak mengalami perubahan yang signifikan dari versi PC bahkan menghadirkan peningkatan yang drastis mulai dari akses tatap muka yang efisien dan juga sistem CP yang bisa menentukan equipment mana saja yang terbaik untuk kalian gunakan. Tidak lupa beberapa sistem combo yang jika dilakukan maka kalian bisa mendapatkan damage serangan yang sangat besar.

Terdapat juga berbagai fitur mulai dari gaya rambut yang beragam, pet yang bisa disesuaikan dengan kemampuan bertarung karakter, hingga fitur auto-fight yang membuat kalian tidak perlu repot lagi untuk grinding monster maupun farming monster. Selain itu tidak kalah penting terdapat fitur mounting yang sebelumnya dapat kalian temukan dalam Seal PC dalam Seal M bahkan lebih beragam lagi. Untuk penjelasan fitur selengkapnya bisa cek penjelasan CM Clara di bawah ini.

Jangan lupa, untuk mengikuti pre-registrasi yang memungkinkan kalian untuk mendapatkan item in-game secara otomatis berupa Raziel’s Tear, tas dan kostum lengkap Rascal Rabbit dan 100,000 Cegel. Selain event pre-registrasi yang menghadirkan hadiah spektakuler, terdapat juga event untuk follow Facebook Fan Page Official Seal M untuk mendapatkan item in-game spesial. Buruan langsung langsung kunjungi link pra-registrasinya DI SINI.

Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game lainnya di Gamerwk.

Hi guys, kami akhirnya sudah punya akun X dan YouTube resmi! Langsung saja follow:
 
Follow @GamerwkID
 

Jangan lupa untuk cek channel TikTok kami!
@gamerwk_id
Tags: AndroidiOSMMORPGMobilePLAYWITH GamesSeal MSeal Online
ShareTweetShare
Previous Post

Game Baru Asobimo – METRIA Resmi Buka Tahap Alpha Test Untuk Android

Next Post

Yakuza Online Siapkan Event Kolaborasi Spesial dengan Tokyo Revengers Season 2

Related Posts

Setelah sekian lama Final Fantasy Tactics: The War of the Lions versi mobile akhirnya mendapatkan update besar dengan beragam perombakan
Android

Final Fantasy Tactics Versi Mobile Kini Dukung 60 FPS dan Gameplay Dengan Kontroler

October 20, 2026
Saros telah merilis update "Zenith" yang menambah beragam konten dengan fokus tantangan ekstra serta aksesibilitas untuk pendatang baru
Berita

Saros Rilis Update Besar yang Tambah New Game+ Hingga Mode Boss Rush

October 20, 2026
Tim Sweeney kembali menegaskan kalau dia benar-benar percaya generative AI bakal punya peran besar di masa depan industri game.
Berita

Tim Sweeney Yakin AI Bakal Bawa Industri Game Masuk “Era Keemasan” Baru

October 20, 2026
Game gacha RPG Stella Sora besutan Yostar akhirnya mendapat rilis versi Steam bersamaan dengan anniversary pertamanya
Berita

Stella Sora Akhirnya Kebagian Rilis di Steam Minggu Ini!

October 19, 2026
Biaya RAM dan NAND storage PS6 saja kabarnya sudah lebih dari $680 per unit, atau sekitar Rp12,3 juta. Belum termasuk yang lain.
Berita

Biaya RAM dan Storage PS6 Doang Diklaim Tembus 12 Juta Rupiah

October 19, 2026
Hideki Hayakawa selaku presiden Konami menyampaikan pandangannya akan generative AI yang tidak akan menggantikan kreativitas para kreator
Berita

Konami Nilai Generative AI Tidak Akan Gantikan Kreativitas dan Inovasi Developer Manusia

October 19, 2026
Next Post
Sega dan My Net Games baru saja mengumumkan event kolaborasi baru Yakuza Online dengan anime Tokyo Revengers Season 2

Yakuza Online Siapkan Event Kolaborasi Spesial dengan Tokyo Revengers Season 2

Discussion about this post

FACEBOOK KAMI

YOUTUBE KAMI

TWITTER/X KAMI

Follow @GamerwkID

UPDATE MOBILE GAMES

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini

Game Kartu ‘Digimon Alysion’ Akan Segera Buka Akses Pra-Registrasi Dalam Waktu Dekat!

by Fadhil
October 16, 2026
0

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini.

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile

Game Simulasi Idle ‘Gundam Blitz Order’ Resmi Diumumkan Untuk Android dan iOS

by Fadhil
October 15, 2026
0

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile.

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8 Desember mendatang

Game Petualangan Cyberpunk REPLACED Akan Rilis di Android Akhir Tahun Ini!

by Fadhil
October 14, 2026
0

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8...

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027

Azur Promilia Umumkan Open Beta Untuk Versi Inggris di Musim Panas 2027

by Fadhil
October 14, 2026
0

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027.

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik

Pra-Registrasi BLEACH Mirrors High Tembus 700 Ribu Pemain yang Ikut Unlock Beragam Reward Menarik

by Fadhil
October 13, 2026
0

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik.

  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd

No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd