Setelah hanya sempat tersedia di PC, kini demo untuk game tag fighter Hunter x Hunter: Nen x Impact akhirnya ikut dirilis untuk PlayStation 5. Demo ini memberikan gambaran kepada pemain tentang apa yang bisa diharapkan saat game finalnya rilis dalam beberapa minggu lagi. Para pemain bisa mencoba enam karakter berbeda mulai dari sang para protagonis Gon, Killua, Leorio, Kurapika, Hisoka, hingga Netero. Selain itu versi demo ini mencakup mode Battle dan Training, sehingga pemain bisa langsung bertarung atau berlatih jurus mereka.
Game fighting yang akan datang ini dikembangkan oleh Bushiroad Games bersama Eighting yang diadaptasi dari seri anime dan manga populer Hunter x Hunter karya Yoshihiro Togashi. Meski roster dari versi demonya memang cukup terbatas, tapi para pemain bisa menanti lebih banyak karakter ikonik lain yang mungkin juga akan semakin bertambah lewat DLC. Melihat bagaimana kebanyakan game adaptasi anime di genre ini lebih berfokus ke arena fighter, pendekatan yang dibawa Hunter x Hunter: Nen x Impact memang bisa dibilang cukup fresh.
Setelah periode demo berakhir, versi penuh Hunter x Hunter: Nen x Impact akan tersedia di PlayStation 5, Nintendo Switch, dan PC melalui Steam pada 17 Juli medatang. Penggemar game fighting dan Hunter x Hunter kini memiliki kesempatan untuk merasakan sistem pertarungannya terlebih dahulu sebelum memutuskan membeli versi lengkapnya di bulan Juli. Pre-order digital saat ini sudah dibuka, dengan bonus akses awal selama 48 jam yang dimulai pada 15 Juli khusus untuk pemain PS5 dan PC.
Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game lainnya di Gamerwk.
@gamerwk_id
Discussion about this post