Babak Knockout Honor of Kings Invitational Season 3 akhirnya menentukan empat tim yang akan bertarung di semifinal! Nongshim Redforce dari Korea Selatan dan Team Vitality dari Eropa resmi menyusul Blacklist International dari Filipina serta Nova Esports dari Malaysia ke babak empat besar.
Nongshim Redforce mengamankan tempat mereka dengan kemenangan dramatis atas Elevate. Mereka harus menjalani “Ultimate Battle” – format game ketujuh spesial tanpa batasan hero – sebelum akhirnya menang 4-3. Sementara itu, Team Vitality, yang diperkuat mayoritas pemain asal Tiongkok, berhasil menyingkirkan Bigetron Sigma dari Indonesia dengan skor 3-1 untuk merebut tiket terakhir ke semifinal.
Sebelumnya, Blacklist International lebih dulu memastikan tempat mereka setelah mengalahkan Impunity Esports 4-2, sementara Nova Esports tampil dominan dengan kemenangan telak 4-0 atas AG Global.
Kini, semifinal sudah siap! Nongshim Redforce akan menghadapi Blacklist International yang didukung penuh oleh para penggemarnya di Filipina, sedangkan Team Vitality akan berhadapan dengan Nova Esports. Turnamen yang berlangsung di SM City North EDSA, Manila, ini akan mencapai puncaknya di Grand Final pada 1 Maret, di mana sang juara akan membawa pulang hadiah utama sebesar $100,000 dari total prize pool $300,000.
Hadiah juga akan dibagikan kepada tim lain sesuai dengan peringkat akhir mereka: runner-up akan mendapatkan $50,000, peringkat ketiga dan keempat masing-masing $25,000, peringkat kelima hingga kedelapan menerima $12,500, dan tim yang finis di peringkat sembilan hingga dua belas memperoleh $10,000.
Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game lainnya di Gamerwk.
@gamerwk_id
Discussion about this post