gamerwk.com
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Rilis
  • Panduan
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Rilis
  • Panduan
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
No Result
View All Result
gamerwk.com
No Result
View All Result

Aether Gazer Versi Global Buka Pendaftaran Closed Beta, Masih Targetkan Rilis Q4 2022

Fadhil by Fadhil
August 15, 2022
in Android, Berita, iOS, Mobile Games
0
Yostar akhirnya telah membuka pendaftaran Closed Beta untuk Aether Gazer versi global yang diiringi beragam informasi penting lain

Yostar akhirnya telah membuka pendaftaran Closed Beta untuk Aether Gazer versi global yang diiringi beragam informasi penting lain

Share ke FacebookShare ke TwitterShare ke Telegram

Mengikuti waktu hitung mundur terbaru pada website resmi gamenya, kini Yostar bersama developer Yongshi telah membuka pendaftaran Closed Beta untuk Aether Gazer versi global. Sebelum ini mereka telah membagikan beragam detail baru termasuk dibukanya akses pra-registrasi dengan target maksimal di 400 ribu pemain. Tentunya ada beragam hadiah menarik yang sudah disiapkan mulai dari mata uang utama, beberapa item penting untuk memperkuat karakter, voucher Modifier Scan, hingga kostum eksklusif Tidal Song Poseidon.

Beralih ke tahap beta-nya sendiri, kamu bisa langsung mendaftar dengan mengisikan email pada halaman resminya DI SINI sampai maksimal tanggal 31 Agustus. Nantinya pemain yang berhak bergabung akan dipilih secara acak, tapi mereka bisa meningkatkan kesempatan untuk lolos dengan mengisi survei terpisah. Sebagai informasi tambahan penting, CBT ini ternyata baru dikhususkan untuk pengguna Android karena data filenya hanya tersedia untuk diunduh melalui Google Play. Akun yang kamu gunakan untuk mendaftar akan tetap bisa dipakai saat rilis finalnya nanti, tapi semua data dari test CBT akan dihapus.

Hello Administrator, are you ready to proceed to Gaea World?

The sign-up for Aether Gazer Closed Beta Test is now open! More info about this test will be announced on our social platforms after.

Sign-up here: https://t.co/z6RZ08EsSR#AetherGazer #Yostar #AetherGazerCBT pic.twitter.com/S4wXZLxDOL

— Aether Gazer (@AetherGazerEN) August 13, 2022

Mengenai gamenya sendiri, Aether Gazer adalah 3D action RPG yang dikhususkan untuk platform mobile. Dalam game ini kamu akan berperan sebagai administrator yang harus membangun skuad Modifier beranggotakan para waifu badass. Tugas utama mereka adalah melindungi peradaban manusia dari ancaman “Shihai”. Secara konsep gamenya sendiri tidak berbeda jauh dengan kebanyakan judul sejenis seperti Punishing: Gray Raven misalnya, tapi masih ada beragam mekanisme khusus yang membuatnya cukup berbeda seperti kombinasi serangan Ultimate secara tag team.

Aether Gazer versi global rencananya masih akan dirilis pada kuartal keempat tahun ini untuk Android dan iOS. Bisa melihat adanya versi global dalam waktu sedekat ini memang cukup menggembirakan, karena artinya fans tidak perlu menunggu lama untuk bisa menikmati semua konten yang sudah tersedia di server China. Kamu nanti bisa pantau perkembangan terupdate sekaligus mengakses pra-registrasi gamenya pada website resminya DI SINI. 

Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game lainnya di Gamerwk.


Hi guys, kami akhirnya sudah punya akun Twitter dan YouTube resmi! Langsung saja follow:
 
Follow @GamerwkID
 

Jangan lupa untuk cek channel TikTok kami!
@gamerwk_id
Tags: Aether GazerAndroidClosed BetaiOSMobileRPGYongshiYostar
ShareTweetShare
Previous Post

ROG Flow X16 Hadir di Indonesia, Laptop Gaming Convertible 16-inci yang Powerful & Pertama di Dunia

Next Post

Nyobain Closed Network Test Dragon Ball: The Breakers – Kerasnya Bertahan Hidup dari Frieza!

Related Posts

Berikut kami telah merangkum laporan pendapatan mobile RPG anime terbaru yang cukup menarik untuk minggu pertama Juni 2023.
Android

7 Pendapatan Mingguan Game Mobile RPG Anime – Minggu Pertama Juni 2023

June 9, 2023
Neowiz mengumumkan akan menunda perilisan game paling di antisipasi dari mereke ke bulan September - Lies of P
Berita

Tingkatkan Kualitas, Souls-Like ‘Lies Of P’ Ditunda Ke September 2023

June 9, 2023
Persona 5 Tactica Rilis November 2023, Usung Gameplay Strategy RPG
Berita

Persona 5 Tactica Rilis November 2023, Usung Gameplay Strategy RPG

June 9, 2023
Square Enix mengumumkan melalu Summer Game Festival untuk game lanjutan baru dari Final Fantasy 7 Remake - Final Fantasy 7 Rebirth
Berita

Final Fantasy VII Rebirth Rilis Awal 2024, Hadir dalam 2 Disc!

June 9, 2023
Persona 3 Reload bocor duluan lewat postingan Instagram Atlus West, rencananya akan dirilis pada awal tahun 2024 mendatang.
Berita

Persona 3 Reload Bocor Duluan, Rilis Awal Tahun 2024

June 9, 2023
Square Enix kini telah membuka pra-registrasi serta pendaftaran CBT khusus pemain Android untuk Final Fantasy VII: Ever Crisis
Android

Final Fantasy VII: Ever Crisis Buka Pra-Registrasi dan Pendaftaran Closed Beta

June 9, 2023
Next Post
Simak impresi terbaru kami dari closed network test kedua untuk Dragon Ball: The Breakers

Nyobain Closed Network Test Dragon Ball: The Breakers - Kerasnya Bertahan Hidup dari Frieza!

Discussion about this post

FACEBOOK KAMI

YOUTUBE KAMI

TWITTER KAMI

Tweets by GamerwkID

MOBILE GAME

Redeem code di Eastpunk Journey cukup menggiurkan dengan berbagai reward yang sangat menarik untuk melakukan gacha sekaligus.

Redeem Code Eastpunk Journey – Update 2023

by Taufik
June 8, 2023
0

Bisa dibilang, ada begitu banyak cara untuk membuat game bisa bertahan lama dan begitu disukai oleh para gamer. Salah satunya...

Update baru Aether Gazer telah menambah serangkaian konten menarik termasuk hadirnya Modifier S-Grade Osiris Alter

Aether Gazer Rilis Update Red & Green, Bawa Modifier Osiris Alter dan Konten Cerita Baru!

by Fadhil
June 8, 2023
0

Update baru Aether Gazer telah menambah serangkaian konten menarik termasuk hadirnya Modifier S-Grade Osiris Alter.

Devil May Cry: Peak of Combat yang akan dirilis secara global baru akan tersedia pada 2 Desember 2023 menurut halaman App Store.

Devil May Cry: Peak of Combat Versi Global Baru Akan Rilis Desember 2023?

by Taufik
June 8, 2023
0

Terlepas dari kehadirannya yang terbilang telat, game AAA yang mendapatkan adaptasi game mobile selalu mendapatkan antusiasme tersendiri bagi para gamer....

Capcom Taiwan akan mematikan Mega Man X DiVE di beberapa wilayah Asia dan tidak akan mempengaruhi versi global

Mega Man X DiVE Versi Asia Dimatikan, Versi Global Akan Tetap Didukung

by Fadhil
June 7, 2023
0

Capcom Taiwan akan mematikan Mega Man X DiVE di beberapa wilayah Asia dan tidak akan mempengaruhi versi global.

Update baru Honkai Star Rail memungkinkan pemain untuk nantinya mengakses event lama yang belum sempat diikuti

Honkai Star Rail Tambah Fitur Replay Event, Undang Keluhan dari Pemain Genshin Impact

by Fadhil
June 7, 2023
0

Update baru Honkai Star Rail memungkinkan pemain untuk nantinya mengakses event lama yang belum sempat diikuti.

  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami

© 2020 - 2023 Digital Braves Media Group Sdn Bhd

No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Rilis
  • Panduan
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555

© 2020 - 2023 Digital Braves Media Group Sdn Bhd