Ragnarok bisa dibilang MMO yang sangat populer dari Korea, dengan kepopuleran yang tinggi dari waktu ke waktu membuat game tersebut dirilis diberbagai platfrom baik di PC maupun mobile dengan judul yang berbeda. Salah satu banyak dari game mobile MMO tersebut adalah Ragnarok X: Next Generation, setelah sepak terjangnya selama 2021 akhirnya mengumumkan event anniversary pertama mereka.
Sebagai perayaan dari anniversary pertama, developer dari Ragnarok X: Next Generation mengumumkan akan melakukan kolaborasi dengan Attack on Titan. Dalam kolaborasi tersebut nantinya akan ada mode baru bernama “War of Freedom” yang akan terbuka jika kalian sudah mencapai level 20.
Dalam mode tersebut nantinya akan ada 2 tim, salah satu tim akan menjadi representasi dari Survey Corps dan yang satunya lagi akan menjadi representasi dari para Titan. Tim Survey Corps akan berisi 5 pemain dan tim Titan yang akan dapat mengontrol para monster raksasa seperti Colossal, Armored, Beast Titans. Tujuan dari mode ini adalah untuk mengalahkan para musuh agar dapat menang. Hadiah yang akan ditawarkan dari kolaborasi nantinya adalah Training Corps Uniform, Survey Corps Uniform, dan 3D Maneuver Gear serta Colossal Titan yang bisa kita jadikan sebagai pet.


Selain kolaborasi dengan Attack on Titan, Ragnarok X: Next Generation dalam anniversary kali ini akan menambahkan class baru seperti Crusader merupakan pengembangan dari class Swordman yang bisa dipromosikan menjadi Paladin serta Imperial Guard dan juga Monk dapat kita promosikan menjadi Champion serta Ashura.
Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game lainnya di Gamerwk.

@gamerwk_id
Discussion about this post