gamerwk.com
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
gamerwk.com
No Result
View All Result

Assassin’s Creed Mirage Cuma Butuh 20 Jam Untuk Tamat

Taufik by Taufik
August 1, 2023
in Berita, Konsol, PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X
0
Sang Lead Producer - Fabian Salomon telah mengungkapkan bahwa Assassin’s Creed Mirage bisa ditamatkan hanya dalam kurun waktu 20 jam.

Sang Lead Producer - Fabian Salomon telah mengungkapkan bahwa Assassin’s Creed Mirage bisa ditamatkan hanya dalam kurun waktu 20 jam.

Share ke FacebookShare ke TwitterShare ke Telegram

Assassin’s Creed memang selalu menjadi perhatian khusus oleh Ubisoft sebagai sebuah franchise yang memang selalu laris manis. Tidak mengherankan jika merek akhirnya mendengarkan permintaan para fans dan mewujudkannya pada Assassin’s Creed Mirage yang kini sudah kembali ke akar dan juga durasi gameplay yang lebih optimal dan tidak terlalu panjang.

Melalui wawancara dengan YouTuber asal Perancis – Julien Chieze, sang Lead Producer – Fabian Salomon telah mengungkapkan bahwa Assassin’s Creed Mirage bisa ditamatkan hanya dalam kurun waktu 20 jam. Sementara jika Anda yang ingin menyelesaikan semuanya, bisa dilakukan hanya dalam 25 – 30 jam doang.

Ini jauh di bawah waktu penyelesaian rata-rata untuk Valhalla, yang dapat membengkak hingga ratusan jam bagi para gamer yang ingin menuntaskannya. Pada bulan Juni, Ubisoft mengatakan bahwa ukuran map Assassin’s Creed Mirage untuk Baghdad tidak sebesar Valhalla atau Odyssey, bahkan lebih dekat dengan Paris dari Unity atau Konstantinopel dari Revelations.

Assassin’s Creed Mirage dipastikan akan mengambil latar belakang lokasi di Baghdad pada tahun 861 dimana kota tersebut sedang mengalami masa keemasan karena berbagai teknologi dan kepintaran orang-orangnya. Ubisoft menyebutkan memilih Baghdad karena Timur Tengah adalah tempat dimana awal mula sejarah Assassin’s Creed bermula. Ubisoft benar-benar menekankan pada sisi Stealth, Parkour, serta Assassinations dengan visual yang epik.

Assassin’s Creed Mirage akan dirilis pada 12 Oktober 2023 untuk Xbox One, Xbox Series, PS4, PS5, dan PC melalui Ubisoft Store dan Epic Games Store. Jika tertarik untuk memainkannya, Anda sudah bisa melakukan pre-order malalui situs resminya DI SINI.

Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game lainnya di Gamerwk.

Hi guys, kami akhirnya sudah punya akun X dan YouTube resmi! Langsung saja follow:
 
Follow @GamerwkID
 

Jangan lupa untuk cek channel TikTok kami!
@gamerwk_id
Tags: Assassin's Creed MirageUbisoft
ShareTweetShare
Previous Post

Bertahan 1 Tahun, Mobile RPG ‘Your Majesty’ Akan Tutup Mulai Oktober 2023

Next Post

NIKKE Siapkan Event ‘Sea, You, Again’ yang Tambah Varian Seksi Helm dan Anis

Related Posts

Setelah sekian lama Final Fantasy Tactics: The War of the Lions versi mobile akhirnya mendapatkan update besar dengan beragam perombakan
Android

Final Fantasy Tactics Versi Mobile Kini Dukung 60 FPS dan Gameplay Dengan Kontroler

October 20, 2026
Saros telah merilis update "Zenith" yang menambah beragam konten dengan fokus tantangan ekstra serta aksesibilitas untuk pendatang baru
Berita

Saros Rilis Update Besar yang Tambah New Game+ Hingga Mode Boss Rush

October 20, 2026
Tim Sweeney kembali menegaskan kalau dia benar-benar percaya generative AI bakal punya peran besar di masa depan industri game.
Berita

Tim Sweeney Yakin AI Bakal Bawa Industri Game Masuk “Era Keemasan” Baru

October 20, 2026
Simak review kami untuk Stupid Never Dies yang hadir sebagai game perdana solid dan penuh daya tarik dari GPTRACK50
Konsol

Review Stupid Never Dies – Roguelite Penuh Daya Tarik dengan Gameplay yang Tersandung!

Game gacha RPG Stella Sora besutan Yostar akhirnya mendapat rilis versi Steam bersamaan dengan anniversary pertamanya
Berita

Stella Sora Akhirnya Kebagian Rilis di Steam Minggu Ini!

October 19, 2026
Biaya RAM dan NAND storage PS6 saja kabarnya sudah lebih dari $680 per unit, atau sekitar Rp12,3 juta. Belum termasuk yang lain.
Berita

Biaya RAM dan Storage PS6 Doang Diklaim Tembus 12 Juta Rupiah

October 19, 2026
Next Post
Goddess of Victory: NIKKE siap merayakan musim panas lewat event berlimpah konten dan varian operator seksi

NIKKE Siapkan Event 'Sea, You, Again' yang Tambah Varian Seksi Helm dan Anis

Discussion about this post

FACEBOOK KAMI

YOUTUBE KAMI

TWITTER/X KAMI

Follow @GamerwkID

UPDATE MOBILE GAMES

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini

Game Kartu ‘Digimon Alysion’ Akan Segera Buka Akses Pra-Registrasi Dalam Waktu Dekat!

by Fadhil
October 16, 2026
0

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini.

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile

Game Simulasi Idle ‘Gundam Blitz Order’ Resmi Diumumkan Untuk Android dan iOS

by Fadhil
October 15, 2026
0

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile.

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8 Desember mendatang

Game Petualangan Cyberpunk REPLACED Akan Rilis di Android Akhir Tahun Ini!

by Fadhil
October 14, 2026
0

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8...

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027

Azur Promilia Umumkan Open Beta Untuk Versi Inggris di Musim Panas 2027

by Fadhil
October 14, 2026
0

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027.

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik

Pra-Registrasi BLEACH Mirrors High Tembus 700 Ribu Pemain yang Ikut Unlock Beragam Reward Menarik

by Fadhil
October 13, 2026
0

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik.

  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd

No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd