gamerwk.com
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
gamerwk.com
No Result
View All Result

Butuh 100 Match Untuk Buka Semua Hero Original di Overwatch 2 Bagi Pemain Baru

Taufik by Taufik
September 28, 2022
in Berita, Konsol, Nintendo Switch, PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X
0
Bagi kamu yang baru memainkan Overwatch 2 membutuhkan waktu setidaknya 100 pertandingan untuk bisa membuka semua hero original.

Bagi kamu yang baru memainkan Overwatch 2 membutuhkan waktu setidaknya 100 pertandingan untuk bisa membuka semua hero original.

Share ke FacebookShare ke TwitterShare ke Telegram

Overwatch 2 dipastikan menjadi game free to play alias gratis yang tentu saja bisa dinikmati oleh sebagian besar pemain. Namun, sepertinya bagi kamu yang memainkannya secara gratis alias “F2P btw” jangan terlalu berharap banyak untuk bisa langsung menikmati semua fitur, karena sepertinya membutuhkan waktu yang lama untuk bisa menikmati semua hero di Overwatch 2.

Blizzard memastikan bagi kamu yang baru memainkan Overwatch 2 (yang belum pernah memainkan seri pertama) membutuhkan waktu setidaknya 100 pertandingan untuk bisa membuka semua hero originalnya. Keputusan tersebut berdasarkan sebuah sistem yang mereka berinama First Time User Experience atau yang disingkat FTUE.

FTUE tersebut didesain oleh Blizzard untuk para pemain baru agar bisa klop dan terbiasa dengan game yang dimainkan sambil memberikan feedback seiring jalannya permainan, karena Overwatch sendiri memang memiliki segudang pilihan hero hingga mode untuk dinikmati. Hal tersebut juga berlaku untuk mode kompetitif yang baru bisa dimainkan setelah 50 pertandingan.

“Pengalaman yang terfokus ini memudahkan pemain baru terjun ke Overwatch dengan mengajari mereka tentang berbagai mode, aturan, dan aspek permainan penting lainnya dengan cara yang mudah diterapi,” ujar Blizzard.

Overwatch 2 juga bakal hadir sebagai game yang bisa dimainkan gratis alias free to play ketika sudah rilis resmi nanti untuk PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, dan PC. Perkembangan terupdate mengenai gamenya sendiri bisa kamu pantau pada website resminya DI SINI.

Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game lainnya di Gamerwk.

Overwatch 2
Publisher: Blizzard
Developer: Blizzard
Release Date TBC
Console, PS4, Nintendo Switch, PC, Xbox One
Sekuel terbaru dari game shooter kompetitif Overwatch yang menjanjikan beragam perombakan dan konten baru. Beberapa fokus konten utamanya adalah variasi mode permainan, konten cerita baru, hero baru, dan masih banyak lagi.
Hi guys, kami akhirnya sudah punya akun X dan YouTube resmi! Langsung saja follow:
 
Follow @GamerwkID
 

Jangan lupa untuk cek channel TikTok kami!
@gamerwk_id
Tags: BlizzardOverwatch 2
ShareTweetShare
Previous Post

Review Moonscars – Metroidvania Rasa Metal yang Keren Abis!

Next Post

Platform Google Play Games untuk PC Akhirnya Masuki Tahap Uji Coba

Related Posts

Azur Promilia dipastikan akan mendapat rilis di Asia Tenggara dengan PlayPark yang memegang peran sebagai publishernya
Android

Azur Promilia Akan Rilis di Asia Tenggara Lewat Publisher PlayPark dan Dukung Bahasa Indonesia

October 21, 2026
Hideo Kojima kembali ngomong soal dampak sosial media dan bagaimana opini di internet kadang bisa membentuk “realitas” sendiri.
Berita

Hideo Kojima Sebut Label “Walking Simulator” Death Stranding Jadi Contoh Buruk Sosial Media

October 21, 2026
Cosmicpup Studio umumkan Ordinary Oddness sebagai game open-world RPG terbaru mereka yang mengusung grafis memukau dengan Unreal Engine 5
Berita

Ordinary Oddness Diumumkan, Game Open-World RPG Menawan Baru dengan Basis Unreal Engine 5

October 21, 2026
FINAL FANTASY RESONANCE pada dasarnya adalah JRPG klasik yang terasa seperti surat cinta buat para penggemar Final Fantasy.
Konsol

Review FINAL FANTASY RESONANCE – Surat Cinta untuk Fans Final Fantasy Klasik

Sekarang Outlast sudah jadi salah satu nama besar di genre horror, lengkap dengan dua game utama, DLC, sampai game multiplayer.
Berita

Outlast Dulu Sempat Ditolak Publisher, Mereka Lebih Pilih Tanam Modal ke 10 Game Mobile

October 20, 2026
Setelah sekian lama Final Fantasy Tactics: The War of the Lions versi mobile akhirnya mendapatkan update besar dengan beragam perombakan
Android

Final Fantasy Tactics Versi Mobile Kini Dukung 60 FPS dan Gameplay Dengan Kontroler

October 20, 2026
Next Post
Google telah mengadakan tahap beta untuk platform Google Play Games di 5 negara yang sayangnya belum termasuk Indonesia

Platform Google Play Games untuk PC Akhirnya Masuki Tahap Uji Coba

Discussion about this post

FACEBOOK KAMI

YOUTUBE KAMI

TWITTER/X KAMI

Follow @GamerwkID

UPDATE MOBILE GAMES

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini

Game Kartu ‘Digimon Alysion’ Akan Segera Buka Akses Pra-Registrasi Dalam Waktu Dekat!

by Fadhil
October 16, 2026
0

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini.

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile

Game Simulasi Idle ‘Gundam Blitz Order’ Resmi Diumumkan Untuk Android dan iOS

by Fadhil
October 15, 2026
0

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile.

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8 Desember mendatang

Game Petualangan Cyberpunk REPLACED Akan Rilis di Android Akhir Tahun Ini!

by Fadhil
October 14, 2026
0

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8...

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027

Azur Promilia Umumkan Open Beta Untuk Versi Inggris di Musim Panas 2027

by Fadhil
October 14, 2026
0

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027.

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik

Pra-Registrasi BLEACH Mirrors High Tembus 700 Ribu Pemain yang Ikut Unlock Beragam Reward Menarik

by Fadhil
October 13, 2026
0

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik.

  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd

No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd