Supercell yang cukup dikenal luas sebagai developer dibalik game mobile ikonik Clash of Clans minggu ini telah mengumumkan mo.co. Ini adalah game bergenre monster hunting yang hadir dengan style urban modern keren. Tapi satu yang paling menarik dari gamenya sejauh ini adalah cara Supercell mempromosikannya, karena jika dilihat dari website utama mereka, mo.co terasa seperti sebuah organisasi yang tengah ingin merekrut anggota baru.
Cukup meyakinkan juga bagaimana ada bagian yang memperkenalkan para karakter di gamenya seperti sebuah tim dibalik organisasi yang menjalankan website tersebut. Ini kebetulan memang sejalan dengan rencana Supercell, karena mereka saat ini sudah membuka pendaftaran Closed Beta untuk gamenya, hanya saja akses yang diberi masih dibatasi untuk para gamer dengan platform Android di wilayah Amerika Serikat.
> enters world
> smashes monsters
> leaves#moco #mocostartup pic.twitter.com/fp6iiUhJBH— mo.co (@mocostartup) October 12, 2023
Selebihnya belum ada banyak detail yang dibagi, tapi ada sedikit cuplikan gameplay yang mereka pamerkan lewat teaser trailer berdurasi 15 detik serta satu postingan highlight di akun Twitter resmi mereka. Selain itu di website resminya ada bagian Job Perk yang memberi sedikit deskripsi mengenai konsep gamenya yang mana pemain bisa berburu loot epik dari boss monster, mencoba beragam gear keren sebelum persiapan berburu, dan akses eksplorasi ke beragam dunia paralel yang indah.
Untuk segala perkembangan terupdate mengenai gamenya bisa kamu pantau lewat website resmi mereka yang baru saja dibuka DI SINI.
Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game lainnya di Gamerwk.
@gamerwk_id
Discussion about this post