Penantian panjang untuk menyambut Devil May Cry: Peak of Combat akhirnya akan segera berakhir, karena game mobile hack and slash hasil kolaborasi antar NebulaJoy Games dan Capcom ini sudah dipastikan rilis pada Januari 2024 mendatang. Lebih spesifiknya game ini akan tersedia untuk wilayah global di platform Android dan iOS pada 10 Januari, dan kemungkinan besar jadwal ini tidak akan berubah mengingat gamenya baru saja melewati tahap beta test terakhir.
Gamenya sendiri sudah melewati beragam sesi testing dan mendapat banyak penyempurnaan mengikuti feedback pemain. Lewat sesi test terakhirnya kemarin para pemain sudah disuguhkan dengan porsi konten yang lebih melimpah, termasuk ketersediaan mode PvE dan PvP yang begitu seru. Karena mengusung gameplay hack and slash yang cukup mendekati seri utamanya, game ini ikut memberi dukungan bagi pemain yang ingin menggunakan kontroler di Android dan iOS untuk bisa merasakan sensasi gameplay action lebih intens.
Kebetulan pihak developer sudah mengadakan livestream showcase yang memamerkan lebih banyak detail penting serta presentasi gameplay keren yang bisa kamu tonton di bawah ini:
Mengenai gamenya sendiri, Devil May Cry: Peak of Combat adalah game hack and slash terbaru yang dikembangkan khusus untuk mobile. Selain menawarkan kualitas grafis yang memukau. Bisa diperhatikan kalau ada banyak elemen yang diambil dari Devil May Cry 3 dan 4, namun game ini tetap menawarkan konten originalnya sendiri. Beberapa konten tersebut seperti tantangan boss hingga karakter antagonis baru yang terlihat badass. Selain itu para pemain bisa mendapat akses untuk memainkan berbagai karakter ikonik seperti Dante, Nero, Vergil, dan masih banyak lagi.
Jadi seperti informasi di atas, Devil May Cry: Peak of Combat kini sudah ditargetkan rilis secara global pada 10 Januari 2024 untuk Android dan iOS. Untuk beragam detail dan informasi terupdate mengenai gamenya bisa kamu pantau lewat website resmi mereka DI SINI.
Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game mobile lainnya di Gamerwk.
@gamerwk_id
Discussion about this post