gamerwk.com
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
gamerwk.com
No Result
View All Result

eFootball Akan Jadikan Master League Sebagai DLC Berbayar

Taufik by Taufik
July 23, 2021
in Android, Berita, iOS, Konsol, Mobile Games, PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X
0
eFootball akan tetap ada mode Master Leage, tapi menjadi DLC berbayar.

eFootball akan tetap ada mode Master Leage, tapi menjadi DLC berbayar.

Share ke FacebookShare ke TwitterShare ke Telegram

Beberapa waktu lalu Konami resmi mengumumkan eFootball. Game tersebut akan resmi menjadi “game as service” dan bisa dimainkan secara gratis sekaligus bakal menggantikan game Pro Evolution Soccer yang selama ini kita kenal. Namun, tentu saja banyak fans yang tidak suka akan keputusan game tersebut. Pasalnya, mereka khawatir karena tidak adanya mode yang sangat disukai, yaitu Master League.

Baru-baru ini, Konami mengumumkan akan tetap menghadirkan mode Master League pada masa mendatang. Namun, mode master league tersebut sayangnya akan menjadi sebuah DLC dan berbayar disamping gamenya yang bisa dimainkan secara gratis. Tentu saja banyak fans yang kecewa dimana penantian selama dua tahun ternyata hanya untuk perombakan drastis menjadi sebuah game yang berfokus pada basis online saja.

#eFootball ™ cross-platform online matches will be further improved with a new engine and adjusted to take *full* advantage of each platform.

In addition, offline modes such as "Master League" will be sold in the future as optional DLC on all compatible devices.

— eFootball (@play_eFootball) July 22, 2021

eFootball dibangun menggunakan Unreal Engine dengan kualitas grafis yang tentunya sangat fantastis. Sang produser – Seitaro Kimura menyebutkan kalau pengembangan eFootball sudah dilakukan selama bertahun-tahun demi memberikan pengalaman terbaik ketika memainkan sebuah game sepakbola. Tidak cuma itu, bahkan mereka sampai bekerja sama dengan pemain bola terkenal untuk memberi pengalaman bermain yang realistis.

eFootball memiliki fitur yang disebut dengan Motion Matching, dimana fitur tersebut memungkinkan game tersebut akan memiliki animasi atau pergerakan pemain, bola, dan objek lain yang ada di game tersebut semakin realistis. Karena eFootball telah menjadi game gratis alias “game as service” tentu saja akan ada berbagai microtransaction nanti didalamnya.

eFootball akan dirilis sekitar Fall atau Musim Gugur 2021 mendatang untuk PlayStation 4, PlayStation5, Xbox One, Xbox Series X|S, dan juga PC. Sebagai sebuah keseriusannya, Konami juga telah memperlihatkan roadmap mereka untuk berbagai fitur, event dan update terbaru yang akan mereka rilis selama setahun kedepan. Kamu bisa kunjungi situs resminya DI SINI untuk informasi lebih detail.

Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game lainnya di Gamerwk.

Hi guys, kami akhirnya sudah punya akun X dan YouTube resmi! Langsung saja follow:
 
Follow @GamerwkID
 

Jangan lupa untuk cek channel TikTok kami!
@gamerwk_id
Tags: eFootballKonami
ShareTweetShare
Previous Post

Dead Space Akhirnya Dapatkan Remake yang Terlihat Mencekam!

Next Post

Baru Lolos Alpha, Pengembangan Game Bajak Laut Skull & Bones Berantakan

Related Posts

Midgar Studio mengumumkan penutupannya setelah mendapat perintah proses likuidasi perusahaan dari pihak pengadilan
Berita

Dev. Edge of Eternity Terpaksa Ditutup Karena Gagal Temukan Perusahaan yang Mau Akuisisi

July 21, 2026
Call of Duty: Modern Warfare 4 bakal menggelar open beta pertamanya mulai Agustus mendatang. Open beta gratis.
Berita

Gratis, Open Beta Call of Duty: Modern Warfare 4 Dimulai Agustus

July 21, 2026
KLab telah menyiapkan selebrasi besar untuk anniversary ke-11 Bleach: Brave Souls yang siap berlangsung sebentar lagi
Android

Bleach: Brave Souls Bagi Detail Lengkap dan Ragam Kejutan Baru untuk Anniversary ke-11!

July 21, 2026
Drop Fake lewat kerjasamanya dengan Warner Bros. Interactive Entertainment resmi umumkan DCKO dengan rencana rilis di 2027
Android

DCKO Diumumkan, Game Fighting F2P Adaptasi Semesta DC untuk Mobile!

July 21, 2026
Unity Technologies resmi mengumumkan Unity 7, game engine generasi terbaru yang dijadwalkan meluncur pada kuartal pertama 2027.
Berita

Unity 7 Resmi Diumumkan, Rilis Awal 2027 dan Banyak Fitur AI

July 21, 2026
Pihak penyelenggara TableCon Quest 2026 kembali berbagi detail eventnya yang akan membawa kemeriahan lebih besar dari tahun-tahun kemarin
Berita

TableCon Quest 2026 Akan Bawa Lebih Banyak Game dan Kreator yang Meramaikan Eventnya!

July 21, 2026
Next Post
Status pengembangan Skull & Bones ternyata lebih berantakan dari yang diduga

Baru Lolos Alpha, Pengembangan Game Bajak Laut Skull & Bones Berantakan

Discussion about this post

FACEBOOK KAMI

YOUTUBE KAMI

TWITTER/X KAMI

Follow @GamerwkID

UPDATE MOBILE GAMES

Snowbreak Kembali Vakum Tanpa Kabar Soal Update Baru dan Perayaan Anniversary

Snowbreak Kembali Vakum Tanpa Kabar Soal Update Baru dan Perayaan Anniversary

by Fadhil
July 17, 2026
0

Snowbreak masih dirundungi banyak masalah sejak berakhirnya fase maintenance panjang yang membuat banyak fans khawatir soal masa depannya.

Neverness to Everness (NTE) terus mencatat performa yang luar biasa sejak dirilis pada 29 April lalu. Dapat 3 triliun Rupiah.

NTE Raup Pendapatan Lebih dari 3,3 Triliun Rupiah Hanya dalam Dua Bulan

by Taufik
July 17, 2026
0

Neverness to Everness (NTE) terus mencatat performa yang luar biasa sejak dirilis pada 29 April lalu. Setelah berhasil membukukan pendapatan...

BlackJack Studio resmi mengumumkan Langrisser: Sea of Sword untuk platform Android, iOS, PC, dan platform lain yang belum dikonfirmasi

Langrisser: Sea of Sword Diumumkan Sebagai Game Gacha RPG Baru untuk Franchisenya

by Fadhil
July 16, 2026
0

BlackJack Studio resmi mengumumkan Langrisser: Sea of Sword untuk platform Android, iOS, PC, dan platform lain yang belum dikonfirmasi.

Di artikel ini, kamu bakal nemuin panduan tier list Ragnarok The New World paling update dan terbaik untuk menjadi guide kamu.

Ragnarok The New World Tier List – Pilih Class Terbaik

by Taufik
July 16, 2026
0

Lagi cari tier list Ragnarok The New World terbaru buat tahu class paling kuat dan meta saat ini? Di artikel...

Developer Arknights Endfield menyampaikan permintaan maaf kepada komunitas pemain di Korea Selatan melalui Naver Lounge resmi.

Arknights Endfield Minta Maaf ke Pemain Korea Karena Animasi Gestur “Cubit”

by Taufik
July 16, 2026
0

Developer Arknights Endfield menyampaikan permintaan maaf kepada komunitas pemain di Korea Selatan melalui Naver resmi. Permintaan maaf ini muncul setelah...

  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd

No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd