gamerwk.com
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
gamerwk.com
No Result
View All Result

Game Farming Populer My Time at Portia Dipastikan Bakal Rilis di Android dan iOS

Fadhil by Fadhil
May 7, 2021
in Android, Berita, iOS, Konsol, Mobile Games, Nintendo Switch, PC, PlayStation 4, Xbox One
0
Game Farming Populer My Time at Portia Dipastikan Bakal Rilis di Android dan iOS

Setelah PC dan konsol, game farming populer My Time at Portia juga akan segera rilis di mobile

Share ke FacebookShare ke TwitterShare ke Telegram

Nama Harvest Moon atau Story of Seasons dulunya adalah yang paling memegang dominasi terkuat sebagai game bergenre farming. Tapi setidaknya posisi tersebut kini sudah menyebar merata di industri game indie juga yang dipenuhi dengan banyak judul-judul game farming berkualitas tinggi. Salah satu contoh dari game tersebut adala My Time at Portia, yang setelah sukses memulai debutnya di PC dan konsol rencananya juga akan dirilis di Android dan iOS.

Pengumuman ini disampaikan langsung oleh perwakilan dari publisher Pixmain, yang mengonfirmasi kalau gamenya akan segera dirilis dalam versi mobile. Pixmain sendiri adalah publisher indie yang berfokus pada game dengan pendekatan gameplay, art style, hingga jalan cerita berkualitas. Lewat perannya sebagai publisher My Time art Portia versi mobile, mereka berkomitmen untuk membawa gamenya dalam kualitas terbaik dan bisa disandingkan dengan pengalaman di versi PC dan konsol.

Untungnya para pemain tidak perlu menunggu lama untuk bisa segera mencicipi gamenya, karena My Time at Portia versi mobile akan segera rilis di perangkat Android dan iOS pada musim panas tahun ini.

Mengenai konsep gamenya sendiri, My Time at Portia adalah game farming yang memungkinkan kamu untuk membangun dan mengelola peternakan sendiri. Game ini memberikan kebebasan mutlak dimana kamu dapat melakukan banyak sekali aktivitas produktif, termasuk juga melakukan eksplorasi di dungeon untuk berburu sumber daya sekaligus melawan monster berbahaya.

Jika penasaran dengan gamenya, My Time at Portia sudah tersedia dan bisa dimainkan di PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch dan PC via Steam dan Epic Games Store.

Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game lainnya di Gamerwk.

Hi guys, kami akhirnya sudah punya akun X dan YouTube resmi! Langsung saja follow:
 
Follow @GamerwkID
 

Jangan lupa untuk cek channel TikTok kami!
@gamerwk_id
Tags: AndroidiOSMobileMy Time at PortiaPixmain
ShareTweetShare
Previous Post

Kena: Bridge of Spirits Masuk Nominasi Kategori Game Pertama di Tribeca Film Festival

Next Post

Demi Tingkatkan Stok, PS5 Kabarnya Akan Didesain Ulang dengan Jeroan Baru

Related Posts

Setelah sekian lama Final Fantasy Tactics: The War of the Lions versi mobile akhirnya mendapatkan update besar dengan beragam perombakan
Android

Final Fantasy Tactics Versi Mobile Kini Dukung 60 FPS dan Gameplay Dengan Kontroler

October 20, 2026
Saros telah merilis update "Zenith" yang menambah beragam konten dengan fokus tantangan ekstra serta aksesibilitas untuk pendatang baru
Berita

Saros Rilis Update Besar yang Tambah New Game+ Hingga Mode Boss Rush

October 20, 2026
Tim Sweeney kembali menegaskan kalau dia benar-benar percaya generative AI bakal punya peran besar di masa depan industri game.
Berita

Tim Sweeney Yakin AI Bakal Bawa Industri Game Masuk “Era Keemasan” Baru

October 20, 2026
Simak review kami untuk Stupid Never Dies yang hadir sebagai game perdana solid dan penuh daya tarik dari GPTRACK50
Konsol

Review Stupid Never Dies – Roguelite Penuh Daya Tarik dengan Gameplay yang Tersandung!

Game gacha RPG Stella Sora besutan Yostar akhirnya mendapat rilis versi Steam bersamaan dengan anniversary pertamanya
Berita

Stella Sora Akhirnya Kebagian Rilis di Steam Minggu Ini!

October 19, 2026
Biaya RAM dan NAND storage PS6 saja kabarnya sudah lebih dari $680 per unit, atau sekitar Rp12,3 juta. Belum termasuk yang lain.
Berita

Biaya RAM dan Storage PS6 Doang Diklaim Tembus 12 Juta Rupiah

October 19, 2026
Next Post
PlayStation 5 dengan prosesor 6nm kabarnya akan mulai dipasarkan tahun depan

Demi Tingkatkan Stok, PS5 Kabarnya Akan Didesain Ulang dengan Jeroan Baru

Discussion about this post

FACEBOOK KAMI

YOUTUBE KAMI

TWITTER/X KAMI

Follow @GamerwkID

UPDATE MOBILE GAMES

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini

Game Kartu ‘Digimon Alysion’ Akan Segera Buka Akses Pra-Registrasi Dalam Waktu Dekat!

by Fadhil
October 16, 2026
0

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini.

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile

Game Simulasi Idle ‘Gundam Blitz Order’ Resmi Diumumkan Untuk Android dan iOS

by Fadhil
October 15, 2026
0

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile.

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8 Desember mendatang

Game Petualangan Cyberpunk REPLACED Akan Rilis di Android Akhir Tahun Ini!

by Fadhil
October 14, 2026
0

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8...

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027

Azur Promilia Umumkan Open Beta Untuk Versi Inggris di Musim Panas 2027

by Fadhil
October 14, 2026
0

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027.

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik

Pra-Registrasi BLEACH Mirrors High Tembus 700 Ribu Pemain yang Ikut Unlock Beragam Reward Menarik

by Fadhil
October 13, 2026
0

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik.

  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd

No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd