gamerwk.com
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
gamerwk.com
No Result
View All Result

Game Shooter, MMO, Open World – NCSOFT Umumkan Project LLL

Taufik by Taufik
November 14, 2022
in Berita, Konsol, PC
0
NCSOFT telah memperlihatkan lebih detail gambaran dari Project LLL, sebuah game shooter "open-world" yang bisa dibilang cukup ambisius.

NCSOFT telah memperlihatkan lebih detail gambaran dari Project LLL, sebuah game shooter "open-world" yang bisa dibilang cukup ambisius.

Share ke FacebookShare ke TwitterShare ke Telegram

Sudah tidak bergantung pada konsep shooter yang “itu-itu saja” dengan konsep loot atau battle-royale, beberapa developer sudah mulai pintar dalam meracik sebuah game shooter akan lebih diminati oleh para gamer. Contohnya saja seperti NCSOFT yang baru saja memamerkan proyek ambisius mereka yang diberinama sementara Project LLL.

NCSOFT telah memperlihatkan lebih detail gambaran dari Project LLL, sebuah game shooter “open-world” yang bisa dibilang cukup ambisius. Mereka telah memperlihatkan trailer gameplay, developer diary, bahkan interview dengan sang developer untuk menjelaskan bagaimana uniknya game besutannya.

Project LLL digambarkan sebagai sebuah game open-world, namun bukan game looter atau battle-royale yang sudah makin mainstream. “Kami ingin membuat pasar baru dengan penggabungan konsep shooter, MMO, serta open-world. Kami membuatnya dengan pendekatan yang berbeda”, ujar Jaehyun Bae.

Para gamer bisa berekspetasi nantinya akan ada berbagai konten PvE dan PvP didalamnya. Ada berbagai kendaraan seperti Mech, ATV, hingga Helikopter. Musuhnya akan berupa Human, Mutant hingga Demon. Akan ada berbagai senjata modern yang dibagi jadi berbagai kategori.

Project LLL adalah game dengan tema sci-fi, luasnya dunia open-world yang mereka tawarkan sekitar 30km dengan latar belakangan yang mengambil insipirasi dari kota Seoul. Kualitas grafisnya yang fantastis dibuat menggunakan Unreal Engine 5. Tidak cuma dari segi gameplay dan grafis, gamenya juga punya jalan cerita yang mengambil inspirasi dari berbagai novel ternama.

Sudah tak sabar memainkannya? Sayangnya Project LLL paling cepat akan dirilis pada tahun 2024 mendatang untuk konsol dan juga PC. Untungnya, game tersebut akan langsung rilis secara global.

Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game lainnya di Gamerwk.

Hi guys, kami akhirnya sudah punya akun X dan YouTube resmi! Langsung saja follow:
 
Follow @GamerwkID
 

Jangan lupa untuk cek channel TikTok kami!
@gamerwk_id
Tags: MMONCSoftOpen-WorldProject LLLShooter
ShareTweetShare
Previous Post

Developer tri-Ace Akui Tertarik Kembangkan Valkyrie Profile 3

Next Post

Tower of Fantasy Siap Kedatangan Update 2.1, Tambah Map Confounding Labyrinth!

Related Posts

FINAL FANTASY RESONANCE pada dasarnya adalah JRPG klasik yang terasa seperti surat cinta buat para penggemar Final Fantasy.
Konsol

Review FINAL FANTASY RESONANCE – Surat Cinta untuk Fans Final Fantasy Klasik

Sekarang Outlast sudah jadi salah satu nama besar di genre horror, lengkap dengan dua game utama, DLC, sampai game multiplayer.
Berita

Outlast Dulu Sempat Ditolak Publisher, Mereka Lebih Pilih Tanam Modal ke 10 Game Mobile

October 20, 2026
Setelah sekian lama Final Fantasy Tactics: The War of the Lions versi mobile akhirnya mendapatkan update besar dengan beragam perombakan
Android

Final Fantasy Tactics Versi Mobile Kini Dukung 60 FPS dan Gameplay Dengan Kontroler

October 20, 2026
Saros telah merilis update "Zenith" yang menambah beragam konten dengan fokus tantangan ekstra serta aksesibilitas untuk pendatang baru
Berita

Saros Rilis Update Besar yang Tambah New Game+ Hingga Mode Boss Rush

October 20, 2026
Tim Sweeney kembali menegaskan kalau dia benar-benar percaya generative AI bakal punya peran besar di masa depan industri game.
Berita

Tim Sweeney Yakin AI Bakal Bawa Industri Game Masuk “Era Keemasan” Baru

October 20, 2026
Simak review kami untuk Stupid Never Dies yang hadir sebagai game perdana solid dan penuh daya tarik dari GPTRACK50
Konsol

Review Stupid Never Dies – Roguelite Penuh Daya Tarik dengan Gameplay yang Tersandung!

Next Post
Tidak lama lagi Tower of Fantasy akan merilis update 2.1 yang menambahkan Confounding Labyrinth sebagai map baru

Tower of Fantasy Siap Kedatangan Update 2.1, Tambah Map Confounding Labyrinth!

Discussion about this post

FACEBOOK KAMI

YOUTUBE KAMI

TWITTER/X KAMI

Follow @GamerwkID

UPDATE MOBILE GAMES

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini

Game Kartu ‘Digimon Alysion’ Akan Segera Buka Akses Pra-Registrasi Dalam Waktu Dekat!

by Fadhil
October 16, 2026
0

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini.

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile

Game Simulasi Idle ‘Gundam Blitz Order’ Resmi Diumumkan Untuk Android dan iOS

by Fadhil
October 15, 2026
0

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile.

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8 Desember mendatang

Game Petualangan Cyberpunk REPLACED Akan Rilis di Android Akhir Tahun Ini!

by Fadhil
October 14, 2026
0

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8...

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027

Azur Promilia Umumkan Open Beta Untuk Versi Inggris di Musim Panas 2027

by Fadhil
October 14, 2026
0

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027.

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik

Pra-Registrasi BLEACH Mirrors High Tembus 700 Ribu Pemain yang Ikut Unlock Beragam Reward Menarik

by Fadhil
October 13, 2026
0

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik.

  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd

No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd