gamerwk.com
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
gamerwk.com
No Result
View All Result

Ghost of Yōtei Udah Rampung Dikerjakan, Siap Rilis Okotber Untuk PS5

Taufik by Taufik
August 29, 2025
in Berita, Konsol, PlayStation 5
0
Ghost of Yōtei udah resmi gold. Bahasa gampangnya, gamenya udah kelar dibuat dan siap diproduksi untuk dirilis.

Ghost of Yōtei udah resmi gold. Bahasa gampangnya, gamenya udah kelar dibuat dan siap diproduksi untuk dirilis.

Share ke FacebookShare ke TwitterShare ke Telegram

Ghost of Yōtei udah resmi gold. Bahasa gampangnya, gamenya udah kelar dibuat dan siap diproduksi buat versi fisik. Tapi kaya game-game modern lain, biasanya studio masih lanjut kerja buat siapin patch hari pertama, bahkan update-update setelah rilis nanti. Yang bikin tambah menarik, Ghost of Yōtei juga udah dipastiin bakal dapet mode multiplayer Legends gratis di tahun 2026.

Ghost of Yōtei has officially gone gold! 🥳

We’re so excited to finally have reached this milestone and can’t wait for everyone to experience the beauty of Ezo on October 2nd.

Pre-order now: https://t.co/vztS3ECbnD pic.twitter.com/Ul7JiyPsSx

— Sucker Punch Productions (@SuckerPunchProd) August 28, 2025

Beda dari Ghost of Tsushima, kali ini ceritanya bakal fokus ke karakter baru bernama Atsu. Di awal cerita, dia dan keluarganya hampir habis dibantai sama kelompok “Yōtei Six” yang dipimpin samurai pengkhianat Lord Saitō bareng lima pengikutnya: the Snake, the Oni, the Kitsune, the Spider, dan the Dragon. Enam belas tahun kemudian, Atsu balik lagi dengan satu tujuan utama: balas dendam. Dan semua itu bakal terjadi di sekitar Gunung Yōtei, tempat penuh suasana dingin dan berbahaya.

Kalau ngomongin fitur, Ghost of Yōtei kasih banyak hal baru yang bikin dunia gamenya keliatan makin hidup. Ada cuaca dinamis yang keren banget, mulai dari salju, hujan, sampai aurora. Sucker Punch juga ngenalin sistem quest non-linear, jadi pemain bisa bebas pilih urutan buat ngelawan anggota Yōtei Six. Cerita dan pengalaman main jadi lebih fleksibel, sesuai pilihan masing-masing. Aktivitas sampingan juga nggak ketinggalan: dari berburu buronan, mandi di onsen, tebas bambu, sampai hal baru kayak melukis sumi-e dan bikin camp buat masak atau main shamisen.

Buat durasi main sama ukuran map, Sucker Punch bilang kurang lebih masih mirip sama Ghost of Tsushima. Tapi karena banyak ngambil inspirasi langsung dari kondisi nyata Gunung Yōtei, dunia gamenya bakal terasa lebih luas dan detail. Jadi walaupun ukurannya kurang lebih sama, rasa eksplorasi dan atmosfernya dijamin lebih mantap.

Ghost of Yōtei siap rilis 2 Oktober 2025 buat PlayStation 5. Versi PC hampir pasti bakal nyusul sekitar setahun setelahnya, apalagi sekarang Sony lagi rajin ngerilis game eksklusif ke PC. Jadi buat yang udah nggak sabar, tinggal tunggu bentar lagi buat ikut perjalanan balas dendam Atsu di dunia samurai yang baru ini.

Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game lainnya di Gamerwk.

Hi guys, kami akhirnya sudah punya akun X dan YouTube resmi! Langsung saja follow:
 
Follow @GamerwkID
 

Jangan lupa untuk cek channel TikTok kami!
@gamerwk_id
Tags: Ghost of YoteiPlayStation 5PS5
ShareTweetShare
Previous Post

Civilization: Eras & Allies Season 3 Raging Waves Rilis dengan Opsi Gameplay Naval Warfare

Next Post

75% Penjualan Cyberpunk 2077 di Switch 2 Adalah Versi Fisik

Related Posts

Setelah sekian lama Final Fantasy Tactics: The War of the Lions versi mobile akhirnya mendapatkan update besar dengan beragam perombakan
Android

Final Fantasy Tactics Versi Mobile Kini Dukung 60 FPS dan Gameplay Dengan Kontroler

October 20, 2026
Saros telah merilis update "Zenith" yang menambah beragam konten dengan fokus tantangan ekstra serta aksesibilitas untuk pendatang baru
Berita

Saros Rilis Update Besar yang Tambah New Game+ Hingga Mode Boss Rush

October 20, 2026
Tim Sweeney kembali menegaskan kalau dia benar-benar percaya generative AI bakal punya peran besar di masa depan industri game.
Berita

Tim Sweeney Yakin AI Bakal Bawa Industri Game Masuk “Era Keemasan” Baru

October 20, 2026
Simak review kami untuk Stupid Never Dies yang hadir sebagai game perdana solid dan penuh daya tarik dari GPTRACK50
Konsol

Review Stupid Never Dies – Roguelite Penuh Daya Tarik dengan Gameplay yang Tersandung!

Game gacha RPG Stella Sora besutan Yostar akhirnya mendapat rilis versi Steam bersamaan dengan anniversary pertamanya
Berita

Stella Sora Akhirnya Kebagian Rilis di Steam Minggu Ini!

October 19, 2026
Biaya RAM dan NAND storage PS6 saja kabarnya sudah lebih dari $680 per unit, atau sekitar Rp12,3 juta. Belum termasuk yang lain.
Berita

Biaya RAM dan Storage PS6 Doang Diklaim Tembus 12 Juta Rupiah

October 19, 2026
Next Post
Cyberpunk 2077 jadi salah satu game heboh waktu Nintendo Switch 2 rilis, dan menariknya mayoritas gamer ternyata lebih milih versi fisik.

75% Penjualan Cyberpunk 2077 di Switch 2 Adalah Versi Fisik

Discussion about this post

FACEBOOK KAMI

YOUTUBE KAMI

TWITTER/X KAMI

Follow @GamerwkID

UPDATE MOBILE GAMES

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini

Game Kartu ‘Digimon Alysion’ Akan Segera Buka Akses Pra-Registrasi Dalam Waktu Dekat!

by Fadhil
October 16, 2026
0

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini.

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile

Game Simulasi Idle ‘Gundam Blitz Order’ Resmi Diumumkan Untuk Android dan iOS

by Fadhil
October 15, 2026
0

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile.

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8 Desember mendatang

Game Petualangan Cyberpunk REPLACED Akan Rilis di Android Akhir Tahun Ini!

by Fadhil
October 14, 2026
0

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8...

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027

Azur Promilia Umumkan Open Beta Untuk Versi Inggris di Musim Panas 2027

by Fadhil
October 14, 2026
0

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027.

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik

Pra-Registrasi BLEACH Mirrors High Tembus 700 Ribu Pemain yang Ikut Unlock Beragam Reward Menarik

by Fadhil
October 13, 2026
0

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik.

  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd

No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd