gamerwk.com
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
gamerwk.com
No Result
View All Result

God of War Ragnarok Akan Jual Merch Eksklusif Hasil Kolaborasi #FR2 dan New Era

Fadhil by Fadhil
November 1, 2022
in Berita, Merchandise
0
SIE Asia telah berkolaborasi dengan brand #FR2 dan New Era untuk memasarkan merchandise eksklusif God of War Ragnarok

SIE Asia telah berkolaborasi dengan brand #FR2 dan New Era untuk memasarkan merchandise eksklusif God of War Ragnarok

Share ke FacebookShare ke TwitterShare ke Telegram

Menyambut perilisan God of War Ragnarok yang sudah semakin dekat, pihak Sony Interactive Entertainment Asia telah berkolaborasi dengan dua brand streetwear populer yaitu #FR2 dan New Era untuk menjual merchandise eksklusif. Masing-masing brand menyuguhkan produk spesialnya sendiri seperti #FR2 yang menyiapkan t-shirt edisi terbatas sedangkan New Era menyiapkan topi 9FORTY dengan dua varian berbeda.

T-shirt dari #FR2 hadir dengan warna hitam penuh yang menampilkan logo God of War Ragnarok pada bagian depan, sedangkan bagian belakangnya ada concept art dari pertarungan antara Kratos dan Atreus melawan Freya. Selain itu ada beberapa tambahan detail menarik seperti quote “Fate only binds you if you let it”, serta jahitan logo kelinci dari brand #FR2 sendiri yang terlihat memegang Leviathan Axe.

Beralih ke topi 9FORTY dari New Era, nantinya ada dua varian yang tersedia dan sama-sama hadir dengan warna hitam. Topi pertama punya desain spesial dengan jahitan logo Beruang dan Serigala yang merupakan simbolisme dari Kratos dan Atreus. Sedangkan varian kedua punya jahitan karikatur Kratos dan Atreus yang terlihat mengenakan topi New Era. Desain karikaturnya yang imut ini adalah garapan Dela Longfish yang merupakan Lead Character Concept Artist di Santa Monica Studio.

Tertarik membelinya? Merch eksklusif God of War Ragnarok dari #FR2 dan New Era di atas akan tersedia untuk pre-order mulai dari 9 November mendatang. Kamu bisa langsung mendatangi cabang kedua tokonya langsung, terutama New Era yang kebetulan ada di Indonesia tepatnya di Unit L1-51a, Kota kasablanka. Detail lebih lengkapnya bisa langsung kamu cek pada postingan resmi di PlayStation Blog. 

Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game lainnya di Gamerwk.

Hi guys, kami akhirnya sudah punya akun X dan YouTube resmi! Langsung saja follow:
 
Follow @GamerwkID
 

Jangan lupa untuk cek channel TikTok kami!
@gamerwk_id
Tags: #FR2God of War RagnarokMerchandiseNew EraPlaystationSanta Monica StudioSony
ShareTweetShare
Previous Post

Redeem Code Saint Seiya: Legend of Justice – Update 2022

Next Post

Studio Baru NetEase ‘GPTRACK50’ akan Dipimpin Sutradara Resident Evil 4 Hiroyuki Kobayashi

Related Posts

Setelah sekian lama Final Fantasy Tactics: The War of the Lions versi mobile akhirnya mendapatkan update besar dengan beragam perombakan
Android

Final Fantasy Tactics Versi Mobile Kini Dukung 60 FPS dan Gameplay Dengan Kontroler

October 20, 2026
Saros telah merilis update "Zenith" yang menambah beragam konten dengan fokus tantangan ekstra serta aksesibilitas untuk pendatang baru
Berita

Saros Rilis Update Besar yang Tambah New Game+ Hingga Mode Boss Rush

October 20, 2026
Tim Sweeney kembali menegaskan kalau dia benar-benar percaya generative AI bakal punya peran besar di masa depan industri game.
Berita

Tim Sweeney Yakin AI Bakal Bawa Industri Game Masuk “Era Keemasan” Baru

October 20, 2026
Game gacha RPG Stella Sora besutan Yostar akhirnya mendapat rilis versi Steam bersamaan dengan anniversary pertamanya
Berita

Stella Sora Akhirnya Kebagian Rilis di Steam Minggu Ini!

October 19, 2026
Biaya RAM dan NAND storage PS6 saja kabarnya sudah lebih dari $680 per unit, atau sekitar Rp12,3 juta. Belum termasuk yang lain.
Berita

Biaya RAM dan Storage PS6 Doang Diklaim Tembus 12 Juta Rupiah

October 19, 2026
Hideki Hayakawa selaku presiden Konami menyampaikan pandangannya akan generative AI yang tidak akan menggantikan kreativitas para kreator
Berita

Konami Nilai Generative AI Tidak Akan Gantikan Kreativitas dan Inovasi Developer Manusia

October 19, 2026
Next Post
NetEase baru saja mengumumkan studio terbaru mereka GPTRACK50 yang akan dipimpin langsung oleh sutradara Resident Evil 4 Hiroyuki Kobayashi

Studio Baru NetEase 'GPTRACK50' akan Dipimpin Sutradara Resident Evil 4 Hiroyuki Kobayashi

Discussion about this post

FACEBOOK KAMI

YOUTUBE KAMI

TWITTER/X KAMI

Follow @GamerwkID

UPDATE MOBILE GAMES

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini

Game Kartu ‘Digimon Alysion’ Akan Segera Buka Akses Pra-Registrasi Dalam Waktu Dekat!

by Fadhil
October 16, 2026
0

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini.

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile

Game Simulasi Idle ‘Gundam Blitz Order’ Resmi Diumumkan Untuk Android dan iOS

by Fadhil
October 15, 2026
0

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile.

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8 Desember mendatang

Game Petualangan Cyberpunk REPLACED Akan Rilis di Android Akhir Tahun Ini!

by Fadhil
October 14, 2026
0

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8...

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027

Azur Promilia Umumkan Open Beta Untuk Versi Inggris di Musim Panas 2027

by Fadhil
October 14, 2026
0

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027.

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik

Pra-Registrasi BLEACH Mirrors High Tembus 700 Ribu Pemain yang Ikut Unlock Beragam Reward Menarik

by Fadhil
October 13, 2026
0

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik.

  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd

No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd