gamerwk.com
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
gamerwk.com
No Result
View All Result

Haunted Headlines: Don’t Scream – Game Survival Horror Charming dengan Style ala Kartun Klasik untuk Mobile!

Fadhil by Fadhil
April 23, 2026
in Android, Berita, Mobile Games
0
Vizta Games baru saja merilis Haunted Headlines: Don't Scream yang membawa premis serta art direction menarik ala kartun dari era klasik

Vizta Games baru saja merilis Haunted Headlines: Don't Scream yang membawa premis serta art direction menarik ala kartun dari era klasik

Share ke FacebookShare ke TwitterShare ke Telegram

Setelah mendapati kesuskesan manis lewat ACECRAFT yang dikemas sebagai game mobile kasual dengan style ala kartun klasik, Vizta Games akhirnya kembali mengeksplor game dengan pendekatan art direction serupa lewat Haunted Headlines: Don’t Scream yang kali ini menaruh fokus pada genre survival horror. Ketersediannya di platform mobile apalagi menjadi nilai jual tersendiri, karena game dengan style semacam ini memang terbilang sangat langka untuk ditemui.

Lebih dalam mengenai konsep gamenya, Haunted Headlines: Don’t Scream sendiri dikemas sebagai game petualangan bertema horor baru hadir dengan konsep eksplorasi rumah berhantu yang menantang pemain untuk bertahan hidup sekaligus mengumpulkan kekayaan. Mengusung nuansa mencekam, game ini menempatkan pemain di dalam sebuah mansion terkutuk, di mana keberanian dan kecerdikan menjadi kunci utama untuk bertahan hidup dari ancaman supernatural.

Dalam game ini, pemain akan dibawa menjelajahi berbagai ruangan yang dipenuhi kejadian aneh dan kehadiran makhluk tak kasat mata. Atmosfer dibangun melalui elemen-elemen seperti suara misterius, pergerakan benda tanpa sebab, hingga kemunculan sosok hantu secara tiba-tiba. Pengalaman ini dirancang untuk menguji reaksi pemain apakah akan tetap tenang atau justru panik saat menghadapi situasi tak terduga.

Selain bertahan hidup, pemain juga bisa mengumpulkan berbagai perlengkapan untuk melawan hantu. Item yang ditemukan di dalam mansion bisa digunakan untuk memperkuat senjata atau bahkan menciptakan kemampuan khusus. Setiap jenis hantu memiliki kelemahan tersendiri, sehingga pemain dituntut untuk mengamati lingkungan dan menggunakan strategi yang tepat dalam setiap encounter.

Game ini juga menghadirkan sistem risk and reward yang memuaskan. Jadinya di dalam mansion ada berbagai harta seperti koin emas dan item langka yang bisa dikumpulkan. Tapi semakin dalam pemain menjelajah, semakin besar pula bahaya yang dihadapi. Pemain harus memutuskan kapan harus mundur atau terus melanjutkan eksplorasi dengan risiko yang lebih tinggi.

Hanya saja dibalik semua yang disuguhkan gamenya, terdapat misteri besar yang menjadi inti cerita. Pemain akan mengungkap alasan di balik kutukan mansion serta asal-usul para hantu yang menghuni tempat tersebut. Setiap keputusan yang diambil selama jalannya permainan akan memengaruhi jalannya cerita dan menentukan ending yang didapat, sehingga menjadikan pengalaman bermain terasa lebih personal dan kaya variasi.

Jika tertarik dengan premis yang ditawarkan, kamu bisa langsung unduh dan main Haunted Headlines: Don’t Scream secara gratis di Android via Google Play Store.

Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game lainnya di Gamerwk.

Hi guys, kami akhirnya sudah punya akun X dan YouTube resmi! Langsung saja follow:
 
Follow @GamerwkID
 

Jangan lupa untuk cek channel TikTok kami!
@gamerwk_id
Tags: AndroidHaunted Headlines: Don't ScreamVizta Games
ShareTweetShare
Previous Post

RF Online NEXT Buka Pra-Registrasi Global, Diperkirakan Rilis Juni 2026

Next Post

Capcom Sudah Raup Sekitar 6 Triliun Rupiah di Steam Sepanjang Tahun 2026

Related Posts

Pre-order digital GTA 6 kabarnya sudah menembus sekitar 6,45 juta copy di seluruh dunia. PS5 mendominasi penjualan.
Berita

Pre-Order Digital GTA 6 Tembus 6,45 Juta Copy, PS5 Kuasai 74% Penjualan

October 21, 2026
AMD ngumumin perluasan besar buat teknologi FSR 4.1 Upscaling berbasis machine learning ke lebih banyak perangkat AMD lain.
Berita

AMD FSR 4.1 Bakal Hadir di Radeon RX 6000, Laptop Ryzen AI, dan Handheld

October 21, 2026
Menyusul rilis awalnya di Jepang, Villion: Code besutan Compile Heart rencananya akan menyusul di wilayah barat pada Januari 2027
Berita

Villion: Code Rilis Januari 2027, Game Action RPG Baru yang Ikut Libatkan Mantan Kreator Megami Tensei

October 21, 2026
Azur Promilia dipastikan akan mendapat rilis di Asia Tenggara dengan PlayPark yang memegang peran sebagai publishernya
Android

Azur Promilia Akan Rilis di Asia Tenggara Lewat Publisher PlayPark dan Dukung Bahasa Indonesia

October 21, 2026
Hideo Kojima kembali ngomong soal dampak sosial media dan bagaimana opini di internet kadang bisa membentuk “realitas” sendiri.
Berita

Hideo Kojima Sebut Label “Walking Simulator” Death Stranding Jadi Contoh Buruk Sosial Media

October 21, 2026
Cosmicpup Studio umumkan Ordinary Oddness sebagai game open-world RPG terbaru mereka yang mengusung grafis memukau dengan Unreal Engine 5
Berita

Ordinary Oddness Diumumkan, Game Open-World RPG Menawan Baru dengan Basis Unreal Engine 5

October 21, 2026
Next Post
Performa Capcom di tahun 2026 kelihatan lagi kencang banget, terutama di platform Steam. Berdasarkan laporan dari Alinea Analytics.

Capcom Sudah Raup Sekitar 6 Triliun Rupiah di Steam Sepanjang Tahun 2026

Discussion about this post

FACEBOOK KAMI

YOUTUBE KAMI

TWITTER/X KAMI

Follow @GamerwkID

UPDATE MOBILE GAMES

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini

Game Kartu ‘Digimon Alysion’ Akan Segera Buka Akses Pra-Registrasi Dalam Waktu Dekat!

by Fadhil
October 16, 2026
0

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini.

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile

Game Simulasi Idle ‘Gundam Blitz Order’ Resmi Diumumkan Untuk Android dan iOS

by Fadhil
October 15, 2026
0

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile.

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8 Desember mendatang

Game Petualangan Cyberpunk REPLACED Akan Rilis di Android Akhir Tahun Ini!

by Fadhil
October 14, 2026
0

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8...

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027

Azur Promilia Umumkan Open Beta Untuk Versi Inggris di Musim Panas 2027

by Fadhil
October 14, 2026
0

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027.

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik

Pra-Registrasi BLEACH Mirrors High Tembus 700 Ribu Pemain yang Ikut Unlock Beragam Reward Menarik

by Fadhil
October 13, 2026
0

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik.

  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd

No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd