Terlepas dari gameplay dan dunia yang mewah, untuk ukuran sebuah game mobile saat ini game berbasis idle masih cukup digandrungi oleh sebagian besar gamer. Alasannya karena gameplay yang simpel dan tak memakan waktu. Inilah mengapa Netmarble sepertinya sangat suka dan ingin membawa konsep idle ke adaptasi game Seven Deadly Sins miliknya.
Netmarble telah resmi mengumumkan bahwa mereka akan merilis Seven Deadly Sins: Idle untuk Android dan iOS. Kamu sudah bisa melakukan pra-registrasi di Google Play ataupun App Store.
Ini adalah seri yang mungkin sudah kamu kenal dari spin-off mobile pertamanya, Seven Deadly Sins: Grand Cross, sebuah game yang dapatkan resepsi positif dari para fans. Apa yang dilakukan Seven Deadly Sins: Idle adalah menawarkan versi yang jauh lebih imut dan ramah pengguna dari seri ini. Konsepnya bisa dibilang tidak berbeda jauh dengan apa yang ditawarkan Seven Knights Idle Adventure.
Game tersebut juga tampaknya menampilkan versi karakter yang lebih lucu dan fokus pada format RPG yang lebih santai sesuai dengan namanya. Sepertinya Netmarble mencoba menarik pemain yang mungkin berpaling dari gameplay yang lebih hardcore, meskipun kami tidak yakin apakah itu akan menarik bagi mereka yang menyukai game seperti Grand Cross. Tetapi kesuksesan di game Seven Knights Idle Adventure memang cukup menggiurkan.
Seven Deadly Sins: Idle akan rilis pada Oktober 2024 untuk Android dan iOS. Kamu bisa kunjungi situs resminya DI SINI untuk berbagai informasi lebih lanjut.
Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game lainnya di Gamerwk.
@gamerwk_id
Discussion about this post