gamerwk.com
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
gamerwk.com
No Result
View All Result

One Piece Odyssey Perlihatkan Gameplay Turn-Based dan Karakter Original Baru

Fadhil by Fadhil
May 20, 2022
in Berita, Konsol, Nintendo Switch, PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series S, Xbox Series X
0
Bandai Namco dan ILCA kembali membagikan update game JRPG One Piece Odyssey lewat kumpulan screenshot baru

Bandai Namco dan ILCA kembali membagikan update game JRPG One Piece Odyssey lewat kumpulan screenshot baru

Share ke FacebookShare ke TwitterShare ke Telegram

Posisi One Piece sebagai serial manga/anime shonen terbesar saat ini membuatnya tidak lepas dari perhatian, termasuk juga bagi para developer yang tertarik untuk mengembangkan adaptasi game untuknya. Sejarah game adaptasi One Piece bisa dibilang tidak begitu buruk, tapi di saat yang sama banyak fans mengharapkan adanya proyek yang lebih tepat sasaran. Keinginan tersebut bisa saja terjawab sebentar lagi, karena Bandai Namco sudah menyiapkan game baru berjudul One Piece Odyssey.

Untuk meningkatkan antusiasme fans menjelang perilisannya yang direncanakan tahun ini, akhirnya mereka telah membagikan update baru dari gamenya berupa rilis kumpulan screenshot baru. Sesuai dengan tebakan fans sebelumnya, ternyata One Piece Odyssey memang akan mengusung gameplay berbasis turn-based. Ini memang terlihat sangat jelas dari dua screenshot yang memperlihatkan tampilan battle strategis ditambah menu dengan desain stylish. Selain penampakan gameplay, ada juga screenshot tambahan untuk dua karakter original baru yaitu gadis misterius bernama Lim dan Adio yang akan jadi pemandu kru topi jerami di pulau kuno yang menjadi setting utama gamenya.

Dikembangkan bersama developer ILCA, One Piece Odyssey adalah game JRPG yang membawa Luffy dan krunya dalam petualangan baru di sebuah pulau misterius yang diselimuti badai. Seperti yang sudah diperlihatkan, gamenya akan mengusung gameplay turn-based yang menuntut pemain untuk bertarung dengan lebih strategis. Selain itu gamenya juga menaruh fokus pada eksplorasi seru, pemecahan puzzle kreatif, dan beragam aktivitas lain.

One Piece Odyssey sendiri rencananya akan rilis tahun ini di PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series, dan PC via Steam. Kamu bisa pantau perkembangan terupdate mengenai gamenya pada website resminya DI SINI.

Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game lainnya di Gamerwk.

Hi guys, kami akhirnya sudah punya akun X dan YouTube resmi! Langsung saja follow:
 
Follow @GamerwkID
 

Jangan lupa untuk cek channel TikTok kami!
@gamerwk_id
Tags: Bandai NamcoILCAJRPGNintendo SwitchOne Piece OdysseyPCPS4PS5ScreenshotXbox Series
ShareTweetShare
Previous Post

God of War Ragnarok Punya 60+ Opsi Berbeda untuk Fitur Aksesibilitas

Next Post

Kolaborasi Uniqlo Spy x Family di Indonesia Rilis Pada Pertengahan Juni

Related Posts

AMD ngumumin perluasan besar buat teknologi FSR 4.1 Upscaling berbasis machine learning ke lebih banyak perangkat AMD lain.
Berita

AMD FSR 4.1 Bakal Hadir di Radeon RX 6000, Laptop Ryzen AI, dan Handheld

October 21, 2026
Menyusul rilis awalnya di Jepang, Villion: Code besutan Compile Heart rencananya akan menyusul di wilayah barat pada Januari 2027
Berita

Villion: Code Rilis Januari 2027, Game Action RPG Baru yang Ikut Libatkan Mantan Kreator Megami Tensei

October 21, 2026
Azur Promilia dipastikan akan mendapat rilis di Asia Tenggara dengan PlayPark yang memegang peran sebagai publishernya
Android

Azur Promilia Akan Rilis di Asia Tenggara Lewat Publisher PlayPark dan Dukung Bahasa Indonesia

October 21, 2026
Hideo Kojima kembali ngomong soal dampak sosial media dan bagaimana opini di internet kadang bisa membentuk “realitas” sendiri.
Berita

Hideo Kojima Sebut Label “Walking Simulator” Death Stranding Jadi Contoh Buruk Sosial Media

October 21, 2026
Cosmicpup Studio umumkan Ordinary Oddness sebagai game open-world RPG terbaru mereka yang mengusung grafis memukau dengan Unreal Engine 5
Berita

Ordinary Oddness Diumumkan, Game Open-World RPG Menawan Baru dengan Basis Unreal Engine 5

October 21, 2026
FINAL FANTASY RESONANCE pada dasarnya adalah JRPG klasik yang terasa seperti surat cinta buat para penggemar Final Fantasy.
Konsol

Review FINAL FANTASY RESONANCE – Surat Cinta untuk Fans Final Fantasy Klasik

Next Post
Uniqlo dipastikan akan merilis koleksi kaos kolaborasi mereka dengan Spy x Family di Indonesia pada pertengahan Juni mendatang.

Kolaborasi Uniqlo Spy x Family di Indonesia Rilis Pada Pertengahan Juni

Discussion about this post

FACEBOOK KAMI

YOUTUBE KAMI

TWITTER/X KAMI

Follow @GamerwkID

UPDATE MOBILE GAMES

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini

Game Kartu ‘Digimon Alysion’ Akan Segera Buka Akses Pra-Registrasi Dalam Waktu Dekat!

by Fadhil
October 16, 2026
0

Digimon Alysion rencananya akan membuka akses pra-registrasi untuk menyambut persiapan rilisnya di platform mobile dalam waktu dekat ini.

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile

Game Simulasi Idle ‘Gundam Blitz Order’ Resmi Diumumkan Untuk Android dan iOS

by Fadhil
October 15, 2026
0

Gundam Blitz Order baru saja diumumkan oleh Bandai Namco sebagai game simulasi idle terbaru franchisenya untuk platform mobile.

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8 Desember mendatang

Game Petualangan Cyberpunk REPLACED Akan Rilis di Android Akhir Tahun Ini!

by Fadhil
October 14, 2026
0

Sad Cat Studios lewat kerjasamanya dengan Atari dan The Knights of U akan merilisa REPLACED di platform Android pada 8...

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027

Azur Promilia Umumkan Open Beta Untuk Versi Inggris di Musim Panas 2027

by Fadhil
October 14, 2026
0

Perilisan Azur Promilia di wilayah global dalam versi bahasa Inggris terpaksa harus ditunda ke musim panas 2027.

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik

Pra-Registrasi BLEACH Mirrors High Tembus 700 Ribu Pemain yang Ikut Unlock Beragam Reward Menarik

by Fadhil
October 13, 2026
0

BLEACH Mirrors High kini telah mencapai milestone 700 ribu pemain untuk akses pra-registrasi yang menjanjikan beragam reward menarik.

  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd

No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd