Sebelum memasuki tahun baru, Silver Studio dan Elementa akhirnya berbagi detail lanjutan untuk Silver Palace yang kabar baiknya kali ini dibarengi dengan pembukaan sesi Closed Beta pertama. Ini termasuk sesi test skala kecil yang hanya dikhususkan untuk para pemain di platform PC, jadi bagi mereka yang tertarik bisa langsung mendaftarkan diri dengan mengisi survei “Monotype” Beta Test Recruitment DI SINI.
Pendaftarannya masih akan dibuka sampai batas waktu di 5 Januari mendatang, jadi masih ada lumayan banyak waktu untuk menyempatkan diri mengisi survei tersebut. Selebihnya ada beberapa informasi penting yang dibagi pada bagian FAQ, termasuk rekomendasi spesifikasi PC yang lumayan tinggi dengan tuntutan VGA di RTX 3060. Tapi karena berdasar pada versi beta, bisa saja ada perubahan tuntutan spesifikasi di versi finalnya nanti bergantung dari proses optimalisasi.
Lebih dalam mengenai gamenya sendiri, Silver Palace adalah game open-world action RPG baru dengan style era Victoria yang menggunakan basis Unreal Engine 5. Pengembangannya melibatkan peran developer Silver Studio yang merupakan cabang dari perusahaan Happy Elements, termasuk juga Elementa yang ikut berperan sebagai publisher. Dalam game ini kamu akan berperan sebagai “Detective” dalam petualangan untuk berhadapan dengan sindikat musuh berbahaya serta menguak misteri di kota metropolitan Silvernia.
Silver Palace saat ini masih dalam tahap pengembangan aktif dengan rencana rilis di platform Android, iOS, dan PC. Kamu sudah bisa lakukan pra-registrasi serta cek beragam detail lain mengenai gamenya lewat website resmi mereka DI SINI.
Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game lainnya di Gamerwk.
@gamerwk_id












Discussion about this post