gamerwk.com
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4
No Result
View All Result
gamerwk.com
No Result
View All Result

Game Mobile TenShura Baru dari Bandai Namco Siapkan Closed Beta Sebentar Lagi

Fadhil by Fadhil
May 11, 2021
in Android, Berita, iOS, Mobile Games
0
Akses Closed Beta untuk game mobile TenShura baru dari Bandai Namco sudah siap dibuka mulai tanggal 27 Sampai 31 Mei 2021

Akses Closed Beta untuk game mobile TenShura baru dari Bandai Namco sudah siap dibuka mulai tanggal 27 Sampai 31 Mei 2021

Share ke FacebookShare ke TwitterShare ke Telegram

Jika ada satu judul anime isekai yang paling mendapat perhatian kuat selama beberapa tahun terakhir, nama That Time I Got Reincarnated as a Slime (TenShura) pastinya layak disebut. Memanfaatkan popularitas serinya yang masih sangat kuat, Bandai Namco telah menjalin kerjasama dengan developer Wright Flyer Studios untuk mengembangkan game adaptasi barunya yang diberi judul That Time I Got Reincarnated as a Slime: The Saga of How the Demon Lord and Dragon Founded a Nation (ya, judulnya memang sepanjang ini wkwkw).

Menyusul pembukaan tahap pra-registrasinya, kini pihak developer sudah menyiapkan tahap Closed Beta yang rencananya akan diadakan mulai tanggal 27 sampai 31 Mei mendatang. Pendaftaran resminya sudah dibuka mulai hari ini sampai tanggal 20 Mei, dimana aksesnya hanya akan dibatasi untuk 3,000 pemain pertama yang terdaftar di Android dan iOS. Jika tertarik langsung saja lakukan registrasi pada website resminya DI SINI.

Konten yang ditawarkan melalui akses CBT-nya ini meliputi cerita utama yang berfokus pada kisah petualangan Rimuru dalam membangun kerajaan Jura Tempest Federation. Konsep tersebut akhirnya dibawa ke mode “Nation Building” yang memberikan pemain opsi untuk membangun kerajaannya sendiri juga. Fokus gameplay yang ditawarkan juga bisa dilihat dari sistem pertarungan yang dipresentasikan dengan grafis dan animasi 3D yang menawan.

Bagi kamu yang mungkin masih asing dengan serinya, TenShura adalah seri light novel karangan Fuse dengan ilustrasi oleh Mitz Vah. Seri yang memulai debutnya di tahun 2013 ini menceritakan kisah seorang karyawan biasa bernama Satoru Mikami yang terlahir kembali di dunia fantasi setelah dirinya meninggal akibat kecelakaan. Bukannya terlahir kembali sebagai pahlawan super, dia justru berubah wujud menjadi Slime. Dari sinilah petualangan barunya di dunia fantasi yang penuh kejutan dimulai. Seri ini terus berkembang menjadi populer hingga mendapat adaptasi anime oleh studio Eight Bit.

That Time I Got Reincarnated as a Slime: The Saga of How the Demon Lord and Dragon Founded a Nation saat ini masih dalam tahap pengembangan untuk mobile (Android dan iOS). Belum ada jadwal rilis yang dikonfirmasi, namun pembukaan CBT-nya nanti adalah langkah besar dalam persiapan rilisnya.

Pastikan untuk mengikuti perkembangan berita game mobile lainnya di Gamerwk.

Hi guys, kami akhirnya sudah punya akun X dan YouTube resmi! Langsung saja follow:
 
Follow @GamerwkID
 

Jangan lupa untuk cek channel TikTok kami!
@gamerwk_id
Tags: AndroidBandai NamcoClosed BetaiOSjudul That Time I Got Reincarnated as a SlimeMobileRPGWright Flyer Studios
ShareTweetShare
Previous Post

Keinginan Fans Terkabul, Akhirnya Komi-san Dapatkan Adaptasi Anime!

Next Post

[Preview] Open Country, Wujud Potensial dari Game Survival Alam Liar!

Related Posts

Midgar Studio mengumumkan penutupannya setelah mendapat perintah proses likuidasi perusahaan dari pihak pengadilan
Berita

Dev. Edge of Eternity Terpaksa Ditutup Karena Gagal Temukan Perusahaan yang Mau Akuisisi

July 21, 2026
Call of Duty: Modern Warfare 4 bakal menggelar open beta pertamanya mulai Agustus mendatang. Open beta gratis.
Berita

Gratis, Open Beta Call of Duty: Modern Warfare 4 Dimulai Agustus

July 21, 2026
KLab telah menyiapkan selebrasi besar untuk anniversary ke-11 Bleach: Brave Souls yang siap berlangsung sebentar lagi
Android

Bleach: Brave Souls Bagi Detail Lengkap dan Ragam Kejutan Baru untuk Anniversary ke-11!

July 21, 2026
Drop Fake lewat kerjasamanya dengan Warner Bros. Interactive Entertainment resmi umumkan DCKO dengan rencana rilis di 2027
Android

DCKO Diumumkan, Game Fighting F2P Adaptasi Semesta DC untuk Mobile!

July 21, 2026
Unity Technologies resmi mengumumkan Unity 7, game engine generasi terbaru yang dijadwalkan meluncur pada kuartal pertama 2027.
Berita

Unity 7 Resmi Diumumkan, Rilis Awal 2027 dan Banyak Fitur AI

July 21, 2026
Pihak penyelenggara TableCon Quest 2026 kembali berbagi detail eventnya yang akan membawa kemeriahan lebih besar dari tahun-tahun kemarin
Berita

TableCon Quest 2026 Akan Bawa Lebih Banyak Game dan Kreator yang Meramaikan Eventnya!

July 21, 2026
Next Post
Berikut ini adalah rangkuman review kami untuk game survival terbaru Open Country

[Preview] Open Country, Wujud Potensial dari Game Survival Alam Liar!

Discussion about this post

FACEBOOK KAMI

YOUTUBE KAMI

TWITTER/X KAMI

Follow @GamerwkID

UPDATE MOBILE GAMES

Snowbreak Kembali Vakum Tanpa Kabar Soal Update Baru dan Perayaan Anniversary

Snowbreak Kembali Vakum Tanpa Kabar Soal Update Baru dan Perayaan Anniversary

by Fadhil
July 17, 2026
0

Snowbreak masih dirundungi banyak masalah sejak berakhirnya fase maintenance panjang yang membuat banyak fans khawatir soal masa depannya.

Neverness to Everness (NTE) terus mencatat performa yang luar biasa sejak dirilis pada 29 April lalu. Dapat 3 triliun Rupiah.

NTE Raup Pendapatan Lebih dari 3,3 Triliun Rupiah Hanya dalam Dua Bulan

by Taufik
July 17, 2026
0

Neverness to Everness (NTE) terus mencatat performa yang luar biasa sejak dirilis pada 29 April lalu. Setelah berhasil membukukan pendapatan...

BlackJack Studio resmi mengumumkan Langrisser: Sea of Sword untuk platform Android, iOS, PC, dan platform lain yang belum dikonfirmasi

Langrisser: Sea of Sword Diumumkan Sebagai Game Gacha RPG Baru untuk Franchisenya

by Fadhil
July 16, 2026
0

BlackJack Studio resmi mengumumkan Langrisser: Sea of Sword untuk platform Android, iOS, PC, dan platform lain yang belum dikonfirmasi.

Di artikel ini, kamu bakal nemuin panduan tier list Ragnarok The New World paling update dan terbaik untuk menjadi guide kamu.

Ragnarok The New World Tier List – Pilih Class Terbaik

by Taufik
July 16, 2026
0

Lagi cari tier list Ragnarok The New World terbaru buat tahu class paling kuat dan meta saat ini? Di artikel...

Developer Arknights Endfield menyampaikan permintaan maaf kepada komunitas pemain di Korea Selatan melalui Naver Lounge resmi.

Arknights Endfield Minta Maaf ke Pemain Korea Karena Animasi Gestur “Cubit”

by Taufik
July 16, 2026
0

Developer Arknights Endfield menyampaikan permintaan maaf kepada komunitas pemain di Korea Selatan melalui Naver resmi. Permintaan maaf ini muncul setelah...

  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd

No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Mobile Games
    • iOS
    • Android
  • Konsol
    • PlayStation 4
    • PlayStation 5
    • Nintendo Switch
    • Xbox One
    • Xbox Series S
    • Xbox Series X
  • PC
  • Opini
  • Wawancara
  • Situs Saudara
    • Wanuxi
    • GamerBraves
    • Gamer Santai
    • Gamer555
  • Borderlands 4

© 2020 - 2025 Digital Braves Media Group Sdn Bhd